
Restaurant Max´es
Walsroder Straße 39
30851 Langenhagen
Tel: 0511/ 72 69 10
email: info@hotel-wegner.de
Öffnungszeiten
Lunch Mo - Sa 12:00 - 15:00 Uhr
Afternoon Tea & Coffee Mo - So 15:00 - 17:30 Uhr
Dinner Mo - Sa 17:30 - 22:00 Uhr
Nur Bargeldlose Zahlung möglich
WEIHNACHTSURLAUB:
vom 21.12.2025
-
04.01.2026
ist unser Restaurant im Weihnachtsurlaub
Baustelle auf der Walsroder Straße vom 29.09.-30.10.2025.
Unser Parkplatz ist weiterehin per Auto zugänglich

Abendkarte Deutsch
Diese Speisen servieren wir: Mo - Sa 17:30 - 22:00 Uhr
Vorspeisen
Pfifferlings-Schaumsuppe
mit Kartoffeln und Mascarpone
10 €
Bouillabaisse
mit Rouille
Portionsgröße Bouillabaisse
klein
21 €groß
25 €Ofenwarmes Weissbrot
(Sylter & Peffer) mit 3erlei Dip
9 €
Bruschetta
Röstbrot mit Tomate, Knoblauch, Rauke, Basilikum, Zwiebeln und Parmesan
12 €
Snack-Garnelen
mit Limetten Chilli Dip
15 €
Rinder - Carpaccio
mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
19 €
Dreierlei vom Lachs
geräuchert, Tatar und Sashimi
19 €
Rustikale Platte
Variation von Schinken, Salami, Braten und Käse I Oliven I Peperoni I Antipasti I Dip I Brot
19 €
Ceasar Salad
mit Kirschtomaten und Parmesan
11 €
Toppings Ceasar Salad
3 Riesengarnelen
12 €gebratene Maispoularde
14 €
Hauptgerichte
Burger vom Simmentaler Rind
mit Cheddar überbacken, BBQ- und Mangosauce
14 €
Burger Extras
Pommes, Ketchup, Mayo
4,80 €Scheiterhaufen
mit Fleisch vom Rind, Schwein & Huhn, Pommes und Chimichurri
25 €
Sparerips vom Schwein
mit Krautsalat, Kartoffel Wedges, BBQ-Sauce und Sour Cream
22,5 €
Schnitzel "Wiener Art"
mit Bratkartoffel, Gurkensalat und Preiselbeeren
24 €
Fisch des Tages
mit Pfifferlings Risotto (Preis variiert je Fisch - sprechen Sie uns gerne an)
Poelierste Maispoularde
an Thymianjus, dautieren Pfifferlingen, hausgemachten Herzogin Kartoffeln und jungem Gemüse
33 €
Kotelett vom Kalb
mit frischen Pfifferlingen á la creme und Serviettenknödel
37 €
Rumpsteak vom Simmenthaler Rind
mit ofenfrischer Kartoffel, Kräutercreme und Ceasar Salad
Rumpsteak Gewicht
ca. 200g
34 €ca. 300g
40 €Hauptgänge am Tisch
Pasta aus dem Käselaib
Pasta-Rahm-Grana Padano
18 €
Pasta Toppings
+ italientischen Sommertrüffel
8 €+ gebratene Pfifferlinge
12 €+ gebratene Lachswürfel
12 €
Dessert
„Welfenspeise“
mit Erdbeerparfait, Weinschaum, Rhabarber und Streusel
14 €
Variation vom Edelkäse
mit Walnüssen, Trauben und Feigensenf
19 €
1 Kugel hausgemachtes Eis
4,50 €
Eissorten
Vanille
Cappuccino
Schoko
hausgemachtes Sorbet
4,50 €
Sorbetsorten
Mango
Zitrone
Dessert am Tisch
Tiramisu nach "Max´es Art"
mit Rhabarberparfait, Mascarpone, Espresso und Biskuit (enthält Alkohol)
14 €