
Restaurant Max´es
Walsroder Straße 39
30851 Langenhagen
Tel: 0511/ 72 69 10
email: info@hotel-wegner.de
Öffnungszeiten
Lunch Mo - Sa 12:00 - 15:00 Uhr
Afternoon Tea & Coffee Mo - So 15:00 - 17:30 Uhr
Dinner Mo - Sa 17:30 - 22:00 Uhr
Nur Bargeldlose Zahlung möglich
Saisonal
Kulinarische Köstlichkeiten je nach Saisonzeit bei uns im Restaurant Max´es!

Valentinstag Menü 2025
Tatar vom Fjordlachs
Avocado I Chilli-Creme I A-Fil
Kalbsrücken
Valentinstag-Gemüse I Lankorn Pfeffer I
Kartoffel Mousseline
Vanille-Kirsch-Parfait
Tonkabohnenschaum I Schokosreusel
3 Gänge Menü I € 64,00 p. P.
vegetarisches Menü:
Schaumsuppe von Sellerie & Vanille
Rote Beete
Gemüse Strudel
Estragon I Créme Fraiche I Friséesalatspitzen
Vanille-Kirsch-Parfait
Tonkabohnenschaum I Streusel
3 Gänge Menü I € 49,00 p. P.
Selbstverständlich können Sie an dem Tag auch unser Casual Fine Dining oder á la carte Speisen genießen


Spargelzeit
ab April bis Juni
Stangenspargel 2025
mit Butterkartoffeln, hausgemachter Sauce
Hollandaise oder brauner Butter
1/2 Pfund € 18
1 Pfund € 25
Unsere Empfehlung dazu
Schinken € 7
Schweineschnitzel € 9
Lachsfilet € 14
Rumpsteak vom Simmenthaler Rind € 21
Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum
auf unseren Speisekarte.


Filet Wellington
Chateaubriand
Auf Bestellung
Sie suchen eine besondere Alternative zum traditionellen Festmahl mit Gans, Ente oder Wild.
Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:
Chateaubriand
Rinderfilet Wellington
Duroc Schweinefilet "Wellington"
Beilagen: Trüffeljus & Wintergemüse.
Von 2 bis 85 Personen können Sie bei uns diese Köstlichkeit für ein besonderes Dinner oder Ihre Feier bestellen.
Lassen Sie sich überraschen!
Nur auf Vorbestellung 48h!
Preis auf Anfrage.


Grünkohl
ab November bis Januar
Das Gemüse des Winters. Nach dem ersten Frost beginnt traditionell die Grünkohlzeit bei uns im Norden.
Auch wir vom Restaurant Max´es lieben dieses Wintergemüse und zaubern daraus köstliche Gerichte.
Grünkohl mit Bregenwurst,
Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
und Senf
Grünkohl mit Kassler, Bregenwurst,
Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
und Senf
Grünkohl Satt
mit Bregenwurst, Kassler, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und Senf


Gans & Ente
ab November bis Dezember
Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu.
Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.
Knusprige Weihnachtsgans
Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert
Knusprige Ente
Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert
Nur auf Vorbestellung!
