

Öffnungszeiten
Montag-Samstag Durchgängig geöffnet:
07:00 - 12:00 Uhr Buffet Frühstücks - Manufaktur
07:00 - 15:00 Uhr Frühstück á la carte. (Mo - Fr)
12:00 - 15:00 Uhr Lunch - Klassikkarte (Mo - Fr)
15:00 - 17:30 Uhr Afternoon Tea & Coffee
17:30 - 22:00Uhr Fine Dining & Klassikkarte
Sonntag und Feiertags
07:00 - 12:45 Uhr Frühstücks - Manufaktur
13:00 - 15:30 Uhr Lunch & Sweet Buffet
Restaurant Max´es
Walsroder Straße 39
30851 Langenhagen
Tel: 0511 72 69 10
email: info@hotel-wegner.de
Saisonal
Kulinarische Köstlichkeiten je nach Saisonzeit bei uns im Restaurant Max´es!

Spargelzeit
ab April bis Juni
Fuhrberger Stangenspargel
mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce
Hollandaise & zerlassener Butter
1/2 Pfund
1 Pfund
Spargel „satt“ oder Buffet
mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce
Hollandaise & zerlassener Butter
Unsere Empfehlung dazu
Parma-Schinken
Schnitzel Wiener Art
Hähnchenbrust
Lachsfilet gegrillt
Argent. Rumpsteak
Rinderfilet


Pfifferlinge
ab Juni bis November
Frisch aus dem Wald.
Genießen Sie die Pfifferlingzeit bei uns mit vielen köstlichen Gerichten. Wir servieren Ihnen den aromatischen Pilz in seiner leckersten Form.
Sprechen Sie uns an,
wir beraten Sie gerne!


AhoiMatjes
ab Juni bis August
Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes seit jeher großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, welche traditionellen oder neu interpretierten Gerichte des bewährten Leckerbissens wir uns für Sie einfallen lassen.


Krabben
ab August bis September
Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes seit jeher großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, welche Neuinterpretationen des bewährten Leckerbissens wir uns für Sie einfallen lassen.


Kürbis
ab September bis Januar
Wussten Sie, dass der Kürbis zu den Beerenfrüchten zählt?
Für einen wunderbaren Herbst darf die bekannte und beliebte Kürbissuppe nicht fehlen.
Kürbis in verschiedenen Variationen finden Sie in unserem Restaurant Maxes.


Wildsaison
Auf Bestellung
Viele Spezialitäten aus der “wilden” Küche wie Rehbraten, Hirschkeule, Wildschweinmedaillons, Wildschinken- und viele weitere Gerichte halten wir für Sie ab Oktober bereit.
Für weitere Details sprechen Sie uns gerne an!


Filet Wellington
ab November bis Februar
Sie suchen eine besondere Alternative zum traditionellen Festmahl mit Gans, Ente oder Wild.
Wir zaubern für Sie die schönsten und köstlichsten Pasteten und Rinderfilets in Pilzragout und Blätterteig.
Von 2 bis 85 Personen können Sie bei uns diese Köstlichkeit für ein besonderes Dinner oder Ihre Feier bestellen.
Lassen Sie sich überraschen!


Grünkohl
ab November bis Januar
Das Gemüse des Winters.Nach dem ersten Frost beginnt traditionell die Grünkohlzeit bei uns im Norden.
Auch wir vom Restaurant Max´es lieben dieses Wintergemüse und zaubern daraus köstliche Gerichte.
Grünkohl mit Bregenwurst,
Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
und Senf
Grünkohl mit Kassler, Bregenwurst,
Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
und Senf
Grünkohl Satt
mit Bregenwurst, Kassler, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und Senf


Gans & Ente
ab November bis Dezember
Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu.
Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.
Weitere Details erhalten Sie bei uns!
