Saisonal

Kulinarische Köstlichkeiten je nach Saisonzeit bei uns im Restaurant Max´es!

Spargelzeit 

ab April bis Juni

Fuhrberger Stangenspargel

mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce

Hollandaise & zerlassener Butter 

1/2 Pfund

1 Pfund

Spargel „satt“ oder Buffet

mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce

Hollandaise & zerlassener Butter 

Unsere Empfehlung dazu

Parma-Schinken

Schnitzel Wiener Art

Hähnchenbrust

Lachsfilet gegrillt

Argent. Rumpsteak

Rinderfilet

Termine und Preise folgen in Kürze...

Pfifferlinge

ab Juni bis November

Frisch aus dem Wald.
Genießen Sie die Pfifferlingzeit bei uns mit vielen köstlichen Gerichten. Wir servieren Ihnen den aromatischen Pilz in seiner leckersten Form.

Sprechen Sie uns an,

wir beraten Sie gerne!

AhoiMatjes

ab Juni bis August

Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes seit jeher großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, welche traditionellen oder neu interpretierten Gerichte des bewährten Leckerbissens wir uns für Sie einfallen lassen.

Krabben

ab August bis September

Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes seit jeher großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, welche Neuinterpretationen des bewährten Leckerbissens wir uns für Sie einfallen lassen.

Kürbis

ab September bis Januar

Wussten Sie, dass der Kürbis zu den Beerenfrüchten zählt?

Für einen wunderbaren Herbst darf die bekannte und beliebte Kürbissuppe nicht fehlen.

Kürbis in verschiedenen Variationen finden Sie in unserem Restaurant Maxes.

Wildsaison

Auf Bestellung

Viele Spezialitäten aus der “wilden” Küche wie Rehbraten, Hirschkeule, Wildschweinmedaillons, Wildschinken- und viele weitere Gerichte halten wir für Sie ab Oktober bereit.

Für weitere Details sprechen Sie uns gerne an!

Filet Wellington 

ab November bis Februar

Sie suchen eine besondere Alternative zum traditionellen Festmahl mit Gans, Ente oder Wild. 

Wir zaubern für Sie die schönsten und köstlichsten Pasteten und Rinderfilets in Pilzragout und Blätterteig. 

Von 2 bis 85 Personen können Sie bei uns diese Köstlichkeit für ein besonderes Dinner oder Ihre Feier bestellen. 

Lassen Sie sich überraschen!

Grünkohl

ab November bis Januar

Das Gemüse des Winters.Nach dem ersten Frost beginnt traditionell die Grünkohlzeit bei uns im Norden.

Auch wir vom Restaurant Max´es lieben dieses Wintergemüse und zaubern daraus köstliche Gerichte.

Grünkohl mit Bregenwurst, 

Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 

und Senf

Grünkohl mit Kassler, Bregenwurst,

Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 

und Senf

Grünkohl Satt

mit Bregenwurst, Kassler, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und Senf

Gans & Ente

ab November bis Dezember

Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu. 

Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.

Weitere Details erhalten Sie bei uns!

Kontakt

Restaurant Max´es

Walsroder Straße 39 - 41

30851 Langenhagen

49 511 72 69 10

info@hotel-wegner.de

© 2016 by Restaurant Max´es