top of page

Saisonal

Kulinarische Köstlichkeiten je nach Saisonzeit bei uns im Restaurant Max´es!

Bildschirmfoto 2023-01-19 um 22.55.01.png

Valentinstag Menü

Makrelen Tatar

Shisocreme I Gurken Relish

Kalbsrücken

Valentinstag-Gemüse I Fondant Kartoffeln

Weiße Schokoladen Parfait

Vanille-Chili-Schaum

3 Gänge Menü I € 64,00 p. P.

vegetarisches Menü:

Rote Beete Schaumsuppe

Ziegenkäse I Walnuss

Gemüse Lasagne

Blumenkohl Püree I Petersilien-Schaum I Parmesan

Weiße Schokoladen Parfait

Vanille-Chili-Schaum

3 Gänge Menü I € 49,00 p. P.

Selbstverständlich können Sie an dem Tag auch unser Casual Fine Dining oder á la carte Speisen genießen

Bildschirmfoto 2022-03-09 um 10.26.37.png

Spargelzeit 

ab April bis Juni

Stangenspargel

mit Butterkartoffeln, hausgemachter Sauce

Hollandaise oder brauner Butter 

1/2 Pfund

1 Pfund

Unsere Empfehlung dazu

Parmaschinken

Schweineschnitzel

Lachsfilet

Rumpsteak vom Simmenthaler Rind

Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum
auf unseren Speisekarte.

Pfifferlinge

ab Juni bis November

Frisch aus dem Wald.
Genießen Sie die Pfifferlingzeit bei uns mit vielen köstlichen Gerichten. Wir servieren Ihnen den aromatischen Pilz in seiner leckersten Form.

Sprechen Sie uns an,

wir beraten Sie gerne!

Kürbis

ab September bis Januar

Wussten Sie, dass der Kürbis zu den Beerenfrüchten zählt?

Für einen wunderbaren Herbst darf die bekannte und beliebte Kürbissuppe nicht fehlen.

Kürbis in verschiedenen Variationen finden Sie in unserem Restaurant Maxes.

Wildsaison

Auf Bestellung

Viele Spezialitäten aus der “wilden” Küche wie Rehbraten, Hirschkeule, Wildschweinmedaillons, Wildschinken- und viele weitere Gerichte halten wir für Sie ab Oktober bereit.

Für weitere Details sprechen Sie uns gerne an!

chateau briand.PNG

Filet Wellington 
Chateaubriand

Auf Bestellung

Sie suchen eine besondere Alternative zum traditionellen Festmahl mit Gans, Ente oder Wild. 

Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:

Chateaubriand

Rinderfilet Wellington 

Duroc Schweinefilet "Wellington" 

Beilagen: Trüffeljus & Wintergemüse.

Von 2 bis 85 Personen können Sie bei uns diese Köstlichkeit für ein besonderes Dinner oder Ihre Feier bestellen. 

Lassen Sie sich überraschen!

Nur auf Vorbestellung 48h!

Preis auf Anfrage.

Grünkohl

ab November bis Januar

Das Gemüse des Winters. Nach dem ersten Frost beginnt traditionell die Grünkohlzeit bei uns im Norden.

Auch wir vom Restaurant Max´es lieben dieses Wintergemüse und zaubern daraus köstliche Gerichte.

Grünkohl mit Bregenwurst, 

Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 

und Senf

Grünkohl mit Kassler, Bregenwurst,

Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln 

und Senf

Grünkohl Satt

mit Bregenwurst, Kassler, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und Senf

Gans & Ente

ab November bis Dezember

Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu. 

Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.

Knusprige Weihnachtsgans

Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert

Knusprige Ente

Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert

Nur auf Vorbestellung!

bottom of page