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CASUAL
FINE DINING

Über Uns

Das außergewöhnliche, elegante Design unterstreicht den Wohlfühlaspekt in unserem Restaurant.
Besonderer Service, edle Materialen und die Essenz der Speisen
versprechen einen wunderschönen Abend. 
 
 Ausschließlich von Montag bis Freitagabend zu buchen, offerieren wir
das mehrgängige Fine Dine Menü des Monats, sowie kulinarische Köstlichkeiten. 
 
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Beef Wellington (Rinderfilet)

Chateaubriand

 

Chateaubriand​

Beef Wellington (Rinderfilet)

​Beilagen: Trüffeljus & saisonales Gemüse.

​​€ 59,00 pro Person (250g)

 

mind. 48 Std. Vorbestellung

Ab mindestens 2 Teilnehmern.

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Menü im November

 

Menü

 

Hamachi

Osierta Kaviar I geräuchertes weiße Bohnen Püree

 

 

Jacobsmuschel

klare Bouillabaisse I Fjord Lachs I Artischocke

 

 

Kürbis Ravioli

Kokoscurry I Kapuziner-Kresse

 

 

Schwarzfederhuh

Pekannusspüree I Spitzkohl

 

 

Lammrücken

Buchweizen Koji Bohnen I Vadouvan

 

Kalamansisüppchen

Honigkresse I Champagnersorbet

Weinreise

 

Spätburgunder Rosé Salwey

trocken, weiß, 2021, spritzig

 

La Fleur Studier

lieblich, weiß, 2021, Muskat, Honig,

Rosenblüte

 

 Cuvee 29 Finest Edition R. Weil

trocken, weiß, 2021, Zitrus, Steinobst

 

 

Riesling Kabinett Künstler

 lieblich, weiß, 2021, Ananas, Papaya, Pfirsich

 

 

Cabernet Franc Naked Oliver Zeter

trocken, rot, 2020, Sauerkirsche, dunkle Beeren, heller Tabak

 

Weißburgunder Schlossgut Diel

trocken, weiß, 2021, Limette, Mandelblüte,

Menü 4 Gänge ohne Jacobsmuschel und Lammrücken € 73,00 p.P. 

Menü 5 Gänge ohne Lammrücken € 92,00 p.P.

Menü 6 Gänge € 109,00 pro Person

Mind. 48 Std Vorbestellung

Gerne erstellen wir Ihnen auf Anfrage auch ein vegetarisches Menü

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