
Restaurant Max´es
Walsroder Straße 39
30851 Langenhagen
Tel: 0511/ 72 69 10
email: info@hotel-wegner.de
Öffnungszeiten
Lunch Mo - Fr 12 - 15 Uhr
Afternoon Tea & Coffee Mo - So 15 - 17:30 Uhr
Dinner Mo - Fr 17:30 - 22:00 Uhr

Spargelsaison
ab Mai
Passend zum Saisonstart laden wir Sie
zum Spargelschlemmen ein.
Mit unseren Spargelvariationen möchten wir die Vielseitigkeit
dieser besonderen Stangen präsentieren.
Spargel gegrillt, kurz gebraten mit Schinken, gebacken in Quiche,
Knusperteig oder Crepes, Suppenvariationen,
Salatvielfalt oder Tapasspezialitäten.
Selbstverständlich wird auch der klassische Spargel mit
seinen typischen Beilagen zu finden sein.
Frische Erdbeeren & Rhabarber im Salat und Dessert-Bereich läuten den Frühling ein.


Pfifferlinge
ab Juni
Frisch aus dem Wald.
Genießen Sie die Pfifferlingzeit bei uns mit
vielen köstlichen Gerichten.
Wir servieren Ihnen den aromatischen Pilz
in seiner leckersten Form.


Ahoi Matjes
ab Juni
Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes
seit jeher großer Beliebtheit.
Seien Sie gespannt, welche traditionellen oder neu interpretierten
Gerichte des bewährten Leckerbissens
wir uns für Sie einfallen lassen.


Wild
ab Oktober
Viele Spezialitäten aus der “wilden” Küche
wie Rehbraten, Hirschkeule, Wildschweinmedaillons,
Wildschinken und viele weitere Gerichte
halten wir für Sie bereit.


Grünkohl
ab November
Das Gemüse des Winters.
Nach dem ersten Frost beginnt
traditionell die Grünkohlzeit. bei uns im Norden.
Auch wir vom Restaurant Max´es lieben dieses Wintergemüse
und zaubern daraus köstliche Gerichte.
