top of page

Spargelsaison

ab Mai

​

Passend zum Saisonstart laden wir Sie

​zum Spargelschlemmen ein.

​

 

Mit unseren Spargelvariationen möchten wir die Vielseitigkeit

 

dieser besonderen Stangen â€‹präsentieren.

Spargel gegrillt, kurz gebraten mit Schinken, gebacken in Quiche,

Knusperteig oder Crepes, Suppenvariationen,

Salatvielfalt oder Tapasspezialitäten.

​

Selbstverständlich wird auch der klassische Spargel mit

seinen typischen Beilagen zu finden sein. 

​

Frische Erdbeeren & Rhabarber im Salat und Dessert-Bereich läuten den Frühling ein.

​

 

​

 

​

Pfifferlinge

ab Juni

​

Frisch aus dem Wald.
Genießen Sie die Pfifferlingzeit bei uns mit

vielen köstlichen Gerichten.

Wir servieren Ihnen den aromatischen Pilz

in seiner leckersten Form.

Ahoi Matjes

ab Juni

Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes

seit jeher großer Beliebtheit.

Seien Sie gespannt, welche traditionellen oder neu interpretierten

Gerichte des bewährten Leckerbissens

wir uns für Sie einfallen lassen.

Wild

ab Oktober

Viele Spezialitäten aus der “wilden” Küche

​

wie Rehbraten, Hirschkeule, Wildschweinmedaillons,

Wildschinken und viele weitere Gerichte

​

halten wir für Sie bereit.

​

​

Grünkohl

ab November

Das Gemüse des Winters.

 

Nach dem ersten Frost beginnt

traditionell die Grünkohlzeit. bei uns im Norden.

 

Auch wir vom Restaurant Max´es lieben dieses Wintergemüse

und zaubern daraus köstliche Gerichte.

​

​

Gans & Ente

ab November

Eine knusprige Gans oder Ente

mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut,

Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen

Vorweihnachtszeit einfach dazu. 

​

Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer

wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.

​

​

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Team vom Max´es

bottom of page