Restaurant Max´es
Walsroder Straße 39
30851 Langenhagen
Tel: 0511/ 72 69 10
email: info@hotel-wegner.de
​
Öffnungszeiten
Lunch Mo - Sa 12:00 - 15:00 Uhr
Afternoon Tea & Coffee Mo - So 15:00 - 17:30 Uhr
Dinner Mo - Sa 17:30 - 22:00 Uhr
Angebote
Frühstück - Brunch - Lunch - Dinner - Tablequiz - Teatime u.v.m.
Spargelzeit
Fuhrberger Stangenspargel
mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise & zerlassener Butter
1/2 Pfund
1 Pfund
​
Spargel „satt“
mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise & zerlassener Butter
​
​
Unsere Empfehlung dazu
Parma-Schinken
Schnitzel Wiener Art
Hähnchenbrust
Lachsfilet gegrillt
Argent. Rumpsteak
Rinderfilet
Pfingstbrunch
Pfingstsonntag von 13 - 16 Uhr
Zur Begrüßung servieren wir Ihnen ein Glas Sekt zum Anstoßen auf diesen schönen Feiertag.
Zusätzlich zu unserem üblichen Sonntagsbrunch reichern wir das Buffet mit vielen Pfingstüberraschungen für Groß und Klein an.
​
Lassen Sie sich von unserer Kreativität überraschen und inspirieren.
Eine Auswahl an Säften und Wasser sowie Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.
​
​
34,90 € pro Person
Kinder bis 5 Jahre speisen kostenlos
Kinder von 6 bis 12 Jahren zahlen die Hälfte
AhoiMatjes
Mo - Fr 15.06. - 15.07.2019
und zu unserem Sonntagsbrunch
Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes seit jeher großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, welche traditionellen oder neu interpretierten Gerichte des bewährten Leckerbissens wir uns für Sie einfallen lassen.
Tablequiz
mit Tapasbuffet & Cocktails
einmal pro Monat von September - Mai
Wer unsere Frühstücks-Manufaktur kennt, weiß was wir aus einem Frühstück zaubern können. Im Restaurant Max´es erschaffen wir mit europäischen Tapas aus eigener Herstellung ein ganz besonders leckeres Buffet. Köstliche Kleinigkeiten in Hülle und Fülle!
​
Dazu 4 Runden raten, gewinnen und vielleicht noch den ein oder anderen Cocktail ...
... fertig ist ein perfekter Abend.
​
29,90 € für Buffet & Quiz
​
Alle Termine bis Mai 2019 sind bereits ausgebucht!
Weitere freie Termine:
06.09.2019 - 18.10.2019
22.11.2019 - 24.01.2020
Sonntagslunch
a la carte oder Buffet
15.12.2019
13 - 16 Uhr (Küche bis 15 Uhr)
Klare Brühe mit bunter Einlage
​
***
Gänsekeule mit Majoransauce
Rotkohl - kl. Kartoffelklöße
***
Lammcurry mit Gemüse und Minzjoghurt
Risoleekartoffeln
Bunte Gemüseauswahl
​
***
Saltimbocca vom Seehecht mit Pestosauce
***
Kräuterravioli mit Zucchini und Datteltomaten
mit weißer Portweinsauce
​
***
Focaccia
Creperöllchen
​
***
Bratapfelmousse mit Glühweinsauce
Pflaumenkompott mit Zimttopping
Grünkohlzeit
Gans & Ente
11.11. - 21.12.2019
Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu.
​
Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.
​
Weitere Details folgen in Kürze...
Filet Wellington auf Bestellung
01.11. - 28.02.2019
Sie suchen eine besondere Alternative zum traditionellen Festmahl mit Gans, Ente oder Wild.
​
Wir zaubern für Sie die schönsten und köstlichsten Pasteten und Rinderfilets in Pilzragout und Blätterteig.
​
Von 2 bis 85 Personen können Sie bei uns diese Köstlichkeit für ein besonderes Dinner oder Ihre Feier bestellen.
​
Weitere Details folgen in Kürze...