top of page

Angebote

Frühstück - Brunch - Lunch - Dinner - Tablequiz - Teatime u.v.m.

Spargelzeit 

Fuhrberger Stangenspargel

mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise & zerlassener Butter 

1/2 Pfund

1 Pfund

​

Spargel „satt“

mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise & zerlassener Butter 

​

​

Unsere Empfehlung dazu

Parma-Schinken

Schnitzel Wiener Art

Hähnchenbrust

Lachsfilet gegrillt

Argent. Rumpsteak

Rinderfilet

Pfingstbrunch

Pfingstsonntag von 13 - 16 Uhr

Zur Begrüßung servieren wir Ihnen ein Glas Sekt zum Anstoßen auf diesen schönen Feiertag. 

 

Zusätzlich zu unserem üblichen Sonntagsbrunch reichern wir das Buffet mit vielen Pfingstüberraschungen für Groß und Klein an.

​

Lassen Sie sich von unserer Kreativität überraschen und inspirieren.

 

Eine Auswahl an Säften und Wasser sowie Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

​

​

34,90 € pro Person

Kinder bis 5 Jahre speisen kostenlos

Kinder von 6 bis 12 Jahren zahlen die Hälfte

AhoiMatjes

Mo - Fr 15.06. - 15.07.2019

und zu unserem Sonntagsbrunch

Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes seit jeher großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, welche traditionellen oder neu interpretierten Gerichte des bewährten Leckerbissens wir uns für Sie einfallen lassen.

Krabben

Mo - Fr 23.08. - 22.09.2019

und zu unserem Sonntagsbrunch

Unser Lieblingshering ist da.
Als traditionelle Fisch-Delikatesse erfreut sich Matjes seit jeher großer Beliebtheit. Seien Sie gespannt, welche Neuinterpretationen des bewährten Leckerbissens wir uns für Sie einfallen lassen.

Pfifferlinge

Mo - Fr 15.06. - 30.11.2019

und zu unserem Sonntagsbrunch

Frisch aus dem Wald.
Genießen Sie die Pfifferlingzeit bei uns mit vielen köstlichen Gerichten. Wir servieren Ihnen den aromatischen Pilz in seiner leckersten Form.

Tablequiz

mit Tapasbuffet & Cocktails 

einmal pro Monat von September - Mai

Wer unsere Frühstücks-Manufaktur kennt, weiß was wir aus einem Frühstück zaubern können. Im Restaurant Max´es erschaffen wir mit europäischen Tapas aus eigener Herstellung ein ganz besonders leckeres Buffet. Köstliche Kleinigkeiten in Hülle und Fülle!

​

Dazu 4 Runden raten, gewinnen und vielleicht noch den ein oder anderen Cocktail ...

... fertig ist ein perfekter Abend.

​

29,90 € für Buffet & Quiz

​

Alle Termine bis Mai 2019 sind bereits ausgebucht!

 

Weitere freie Termine:

06.09.2019  -   18.10.2019

22.11.2019  -  24.01.2020

Sonntagslunch

a la carte oder Buffet

15.12.2019

13 - 16 Uhr (Küche bis 15 Uhr)

Klare Brühe mit bunter Einlage

​

***

Gänsekeule mit Majoransauce 

Rotkohl - kl. Kartoffelklöße

***

Lammcurry mit Gemüse und Minzjoghurt

Risoleekartoffeln 

Bunte Gemüseauswahl

​

***

Saltimbocca vom Seehecht mit Pestosauce

***

Kräuterravioli mit Zucchini und Datteltomaten

mit weißer Portweinsauce

​

***

Focaccia

Creperöllchen

​

***

Bratapfelmousse mit Glühweinsauce

Pflaumenkompott mit Zimttopping

Grünkohlzeit

Gans & Ente

11.11. - 21.12.2019

Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu. 

​

Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.

​

Weitere Details folgen in Kürze...

Filet Wellington auf Bestellung

01.11. - 28.02.2019

Sie suchen eine besondere Alternative zum traditionellen Festmahl mit Gans, Ente oder Wild. 

​

Wir zaubern für Sie die schönsten und köstlichsten Pasteten und Rinderfilets in Pilzragout und Blätterteig. 

​

Von 2 bis 85 Personen können Sie bei uns diese Köstlichkeit für ein besonderes Dinner oder Ihre Feier bestellen. 

​

Weitere Details folgen in Kürze...

bottom of page